Разное

30 Марта 2012

По благословению Высокопреосвященнейшего Николая, митрополита Ижевского и Удмуртского священник Валерий Лысов – клирик Свято-Михаило-Архангельского храма города Можги принял участие во встрече членов Общественного совета при межмуниципальном ОВД МВД России «Можгинский» с руководителями и сотрудниками Можгинского ОВД.


Ранним весенним утром 28 марта 2012 года на служебной территории можгинского полицейского управления был собран весь личный состав отдела. С приветственными обращениями к служителям правопорядка в городе Можге выступили Корольков Валерий Борисович – полномочный представитель Президента Российской Федерации в городе Можге и Можгинском районе, священник Валерий Лысов, а также представители руководства ОВД МВД России «Можгинский».
В своем обращении к сотрудникам полиции иерей Валерий Лысов напомнил о том, насколько важно и необходимо каждому из нас, будь-то врачу или священнику, сотруднику МЧС или полиции, невзирая на неуважение, на нечистых на руку сослуживцев бросающих тень недоверия на всех собратьев по службе, излишние упреки и нездоровую критику со стороны Масс-Медиа, всегда оставаться верными своему служебному долгу.
«Оставайтесь верными служителями закона и правопорядка, верой и правдой служите России и всему нашему народу! А Всемилосердный Господь, да ниспошлет всем Вам благословение, доброго здравия и благополучия, как в Вашей служебной деятельности, так и в личной семейной жизни», сказал отец Валерий, завершая свое слово.
По окончании настоящей встречи, была достигнута общая договоренность о дальнейших более регулярных встречах и беседах представителей органов правопорядка с духовенством Свято-Михайловского храма.
Лысова И.В.