Разное

31 Марта 2012

Вчера, 17:39

Сегодня, 31 марта 2012 г. в конце митинга, на котором выступающие ратовали за сохранение культурных и религиозных ценностей, со сцены была зачитана резолюция. В её поддержку были собраны подписи участников массовой акции. Ниже публикуем текст резолюции.

***

Мы, участники митинга, являясь представителями различных общественных объединений Краснодарского края, разных национальностей и религий, обеспокоены складывающейся ситуацией с нравственностью, моралью и духовностью в нашей стране.

Воинствующая пропаганда хамства, святотатства и бесстыдства, цинично насаждаемая кучкой людей, далеких от морали и нравственности, направлена в первую очередь на разрушение традиционных для России духовных, семейных, человеческих ценностей, ведет к нравственной деградации общества. В свою очередь, это провоцирует новые глумления и осквернение духовных ценностей.

Считаем необходимым объединить все здоровые силы общества перед угрозой повсеместного падения морали! Мы глубоко убеждены: необходимо противостоять пропаганде насилия, разврата, кощунства, зла, хулиганства, ограждая детей и подростков от тлетворного влияния греха и порока!

Будущее Кубани и России напрямую зависит от того духовно-нравственного стержня, который есть в каждом человеке. Поэтому не позволим его сломать – мы не дадим попирать веру, нравственность, моральные устои и духовные ценности нашей Родины! От каждого из нас зависит, каким будет завтрашний день!

Мы предлагаем всем, кому небезразлична судьба России и будущее наших детей и потомков, объединиться в общественное движение «За веру, Кубань и Отечество!» Поддержим друг друга и ту часть общества, которая на стороне духовности и нравственности! Пусть крепнет общество, чьё мировоззрение основано на незыблемом фундаменте вечных и непреложных истин! Пусть велика и нерушима будет сила духа нашей страны!

Фото: МОО «Православный союз»



Пресс-служба Екатеринодарской и Кубанской епархии