Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Регистрация оффшора

09.11.2016

Идея зарегистрировать оффшора у меня появилась достаточно давно. Прибыль в моей компании потенциально намечалась немалая, однако налоговая система съедала бы практически все. Поэтому я начала искать подходящих помощников в этом деле. Одни опытный человек в сфере бизнеса посоветовал продолжить здесь мой поиск. Так я и познакомился с компанией «FBS» , в списке услуг которой есть регистрация оффшоров в Киеве. Забегая наперед, хочу сказать, что решение зарегистрировать компанию в оффшоре — «FBS» было одним из лучших в моей жизни.

Я сразу понял, что разобраться с таким большим объемом сопутствующих процедур без опытных специалистов не получится. Спасибо ребятам из Finance Business Service, которые показали, что не зря находятся на профильном рынке так долг, занимая свою заслуженную позицию в нише. Итог регистрации вышел более чем удачным. Мне была оказана помощь в открытии счета за рубежом, да и после полной регистрации моей компании мне продолжили оказывать помощь консультативного характера. При желании можно после регистрации продолжить получать и административные слуги от этой компании.

А самое первое, что привлекло меня - возможность бесплатной консультации. Уже дальше завязались плодотворные отношения между моей и этой компаниями. С этими ребятами действительно можно увеличить свою прибыль. Рекомендую пользоваться подобными услугами именно исходя из экономических вопросов. Если вы думаете, что самостоятельно все оформите, то могу вас разочаровать - непрофессионалам разобраться во всех нюансах самостоятельно не получится. И хорошо, что есть такие фирмы, в которых работают подкованные специалисты. Они оптимизируют вашу систему, как сделали это с моей, чтобы максимально подогнать ее под требования конкретной страны. Вне зависимости от специфики вашей компании, эти специалисты все будут делать поэтапно, но при этом достаточно быстро. Даже с самого нуля (если у вас, допустим, не было компании даже в нашей стране) эти профессионалы сделают все по высшему разряду.

Немаловажным является и выбор различных вариантов для оффшора. Я остановился на Маршалловых островах - так порекомендовали мне специалисты в тот конкретный момент времени, когда я регистрировал. Однако все меняется, да и, возможно, у вас есть какие-то предубеждения, так что Дания, Швеция, Панама, Австрия, остров Мэн и другие варианты открыты для вас. В общем, под конец моего отзыва могу сказать следующее - стоимость услуг этой компании является абсолютно оправданной с учетом того дохода, который можно получить за счет принципа оффшора.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика