Разное

Вкусные осетинские пироги

14 Июня 2017

Кто не любит вкусно полакомиться? Таких людей нет. Вкусы у всех разные, но каждому человеку приготовленная профессиональными поварами еда определенно понравится. В Pirogeria Gata готовят для клиентов лучшие специалисты в своем деле. «Фишка» этого заведения – осетинские пироги. Невероятно вкусные и питательные, они подарят хорошее настроение всем, кто их попробует.
На сайте https://pirogeria.ru/ можно заказать осетинские пироги и ознакомиться с их разновидностями. Например, многие выбирают классический пирог с мясом, другие отдают предпочтение рубленому мясу в виде начинки, а кто-то любит, когда добавляют курицу, сыр и грибы. Непосредственно в режиме онлайн оформляется заказ, после чего сотрудники заведения перезвонят вам и уточнят, когда привезти осетинский пирог.

Ассортимент Pirogeria Gata не ограничивается одними осетинскими пирогами. Можно приобрести любимую многими пиццу. Это итальянское творение не будет стоить слишком дорого. За 33-сантиметровую пиццу нужно заплатить от 450 до 500 рублей. Напротив понравившейся пиццы необходимо просто нажать кнопку «Хочу», и служба доставки привезет весь заказ, пока он будет еще горячим.

Предпочитаете японскую еду? Если да, то для любителей азиатской кухни предоставлен большой выбор суши. Калифорния, Филадельфия, Соба – в каталоге есть легендарные роллы и некоторые новинки от сушистов Pirogeria Gata.

В Москве сейчас достаточно большой выбор заведений. Но далеко не всегда хочется идти куда-нибудь за едой. Намного приятнее, когда еда сама «приедет» к вам домой. Удобным этот вариант является и для тех, кто работает в офисе. Если вы сегодня не взяли лоток с домашней едой, то просто свяжитесь по контактным номерам сети Пирогерея Гата, и доставщики привезут вам пиццу, суши или осетинский пирог.

В Пирогерея Гата действуют регулярные скидки. Если клиент является постоянным, то он будет приобретать еду по меньшим ценам. Например, после двух заказов скидка на следующий составляет 10%. А после шести заказов скидка будет в три раза больше – 30%. Подготовлен сюрприз и для именинников. Каждый четвертый осетинский пирог в день рождения будет бесплатным.