Разное

25 Сентября 2010

25 сентября 2010 года подписано соглашение между Тобольско-Тюменской епархией и Правительством Югры

25 сентября 2010 г.

В субботу 25 сентября 2010 года Архиепископ Тобольский и Тюменский Димитрий и Губернатор Ханты-Мансийского округа Н.В. Комарова подписали совместное соглашение между Тобольско-Тюменской епархией и Правительством Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Владыка Димитрий поздравил Наталью Владимировну Комарову с этим знаменательным событием и выразил надежду, что данное соглашение послужит на благо всего нашего общества. Наталья Владимировна подчеркнула, что подписание этого документа вводит в правовое русло отношения между Тобольско-Тюменской епархией и Правительством Югры.

В память об этом событии и в благодарность за труды во благо Церкви Архиепископ Димитрий преподнес в дар Губернатору Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Н. В. Комаровой икону Божией Матери «Казанская».

Наталья Владимировна подарила Его Высокопреосвященству изображение всеми любимого в Ханты-Мансийске храма в честь Воскресения Христова, а также шахматную доску, как память о всемирной шахматной олимпиаде, которая проходит в эти дни в Ханты-Мансийске.

Соб. инф.