Разное

5 Ноября 2010

В канун праздника в честь Казанской Иконы Пресвятой Богородицы и Дня народного единства в резиденции Правящего Архиерея Екатеринбургской епархии побывали представители казачьих войск.

По поручению представителя Царского Дома князя Михаила Дмитриевича Романова и лидера лейб-гвардии и казачьих обществ, вице-президента Международной Королевской академии объединенных наций Валерия Александровича Мальгина-Долматова архиепископу Екатеринбургскому и Верхотурскому Викентию были переданы поздравления с праздником и благодарственное письмо от Коллегии Первого добровольческого мобильного корпуса лейб-гвардии и Казачьих войск им. Святого Исаака Долмат-Пермского и Международной Королевской академии объединенных наций.

В письме говорится: «Выражаем искренюю благодарность «за многолетнюю работу на Благо развития нашей Великой Соборной Державной Руси, в воспитании молодого поколения в духе патриотизма. Служение Ваше не только для выгоды, но и для гордости Державной перед другими народами! С нами Бог!»

Также Владыке Викентию был вручен диплом Международной Королевской академии объединенных наций, президентом которой является князь Михаил Дмитриевич Романов.

Фоторепортаж