Разное

Источник информации: Нижегородская епархия
Адрес новости: http://www.nne.ru/news.php?id=343598
27 Июля 2011
27 июля 2011 года 11:35
в нижнем новгороде прошел антинаркотический квн для трудных подростков
сайт нижегородской епархии. текст татьяны фалиной

26 июля в оздоровительном лагере для детей из социально незащищенных семей, который организован на базе комплексного центра социального обслуживания населения «мыза» приокского района, состоялся антинаркотический квн. это мероприятие - часть областного антинаркотического конкурса управления федеральной службы рф по контролю за оборотом наркотиков по нижегородской области «мы выбираем жизнь». в жюри конкурса вошли представители уфскн, комиссии по делам несовершеннолетних и районной администрации.

«ребята, которые посещают наш лагерь, являются группой риска, - объяснила организатор квн светлана бондаренко. - в течение смены мы сотрудничали с общественной организацией «осознание», с ребятами проводились беседы о вреде наркотиков и пользе здорового образа жизни».

участники квн выполняли различные задания — отвечали на вопросы о здоровом образе жизни, о том, как не стать наркоманом, решали предложенную ведущим проблему, готовили агитационные плакаты против употребления наркотиков. в завершение квн ребята показали «домашнее задание» - небольшие сценки, посвященные проблеме наркомании.