Разное

29 Декабря 2011

27 декабря 2011 г. состоялось рабочее заседание Общественного Совета при МВД по Республике Адыгея. Члены совета обсудили и утвердили план работы Общественного Совета на первое полугодие 2012 года, а также график приема граждан членами Общественного Совета при МВД по РА.

В текущем году в соответствии с требованиями Указов Президента Российской Федерации об Общественных Советах при МВД и о положении этих советов определены новые, более расширенные, задачи для общественного формирования. Аналогичные советы созданы и действуют при всех горрайорганах внутренних дел по Республике Адыгея.
Общественный Совет при Министерстве внутренних дел по Республике Адыгея создан приказом МВД по Республике Адыгея № 248 от 20 апреля 2006 года. Новый состав Общественного совета утвержден приказом МВД по Республике Адыгея № 69 от 31 января 2009 года.
Общественный Совет в настоящее время возглавляет ректор Адыгейского государственного университета Хунагов Рашид Думаличевич, совет состоит из 7 членов. В состав Общественного Совета входит епископ Майкопский и Адыгейский Тихон.