Проект «Епархия» / Святейший Патриарх Кирилл: Яркая игра футболистов содействовала единению российского общества | Новости Патриархии

Проект «Епархия»
   

Святейший Патриарх Кирилл: Яркая игра футболистов содействовала единению российского общества

10.07.2018

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил поздравление сборной России по футболу с успешным выступлением на Чемпионате мира 2018 года, который проходит в России.

«Примите сердечные поздравления с выдающимся результатом российской команды на Чемпионате мира по футболу 2018 года», — поздравил патриарх главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова.

По словам Его Святейшества «достигнутые успехи стали убедительным свидетельством высокого профессионализма тренера и спортсменов, целеустремленности игроков, командного духа, а также воли к победе».

Предстоятель Русской Церкви особо отметил роль болельщиков, оказавших исключительно важную поддержку национальной сборной.

«Яркая игра футболистов и искренние сопереживания наших соотечественников содействовали единению российского общества, формированию чувства солидарности у наших сограждан», — подчеркнул Патриарх Кирилл.

Глава Русской Церкви также передал слова поздравления всем членам команды «с пожеланиями крепости сил, бодрости духа и новых свершений на спортивном поприще».

Напомним, что на Чемпионате мира по футболу 2018 года сборная России впервые в своей новейшей истории вышла из группового этапа и дошла до четвертьфинальной стадии турнира.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика