Проект «Епархия» / Симбирская молодежь примет участие в дискуссии «Православный дресс-код: за и против» | Новости Симбирской митрополии РПЦ

Проект «Епархия»
   
    Новости участников проекта 

 

 


Версия для печати

Симбирская молодежь примет участие в дискуссии «Православный дресс-код: за и против» | Новости Симбирской митрополии РПЦ

Адрес сайта Симбирской и Мелекесской епархии - simbirsk.eparhia.ru

Симбирская молодежь примет участие в дискуссии «Православный дресс-код: за и против»

01.02.2017

В субботу, 4 февраля, в 15.00 в конференц-зале Спасо-Вознесенского кафедрального собора состоится дискуссия на тему «Православный дресс-код: за и против». Встреча пройдет в рамках занятий дискуссионного клуба, инициированного Отделом по работе с молодежью Симбирской епархии.

 – Предстоящая дискуссия даст старт серии мероприятий, которые, я надеюсь, помогут понять молодежи, что Православие – это не свод законов и запретов, а живая вера, которой наполняется каждый день нашей жизни. На наших встречах мы будем стараться с разных сторон рассмотреть те или иные социальные явления, будем учиться соотносить примеры из нашей жизни со Священным Писанием и Преданием Церкви. Надеемся, что наши занятия будут интересны и тем, кто только начинает воцерковляться и тем, кто уже укрепился в вере, – прокомментировал председатель епархиального отдела по делам молодежи Сергей Николаев.

На заседание дискуссионного клуба, посвященное вопросам дресс-кода в Церкви, приглашаются все желающие. Встреча будет проходить при участии духовенства Симбирской епархии.   



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика