Наклейки на кузов авто или винилография / Статьи, Пресс-релизы

Наклейки на кузов авто или винилография
   

Наклейки на кузов авто или винилография

05.02.2014

Наклейки на кузов автомобиля.

Мы очень мало знаем о современном искусстве, хотя уличное граффити, татуировки, аэрография, винил - это результат деятельности художников нашего времени. Не стоит недооценивать их творчество. Зачастую мейнстрим это и есть стиль пришедший именно от свободных творческих профессионалов своего дела. Если говорить о «моде» среди автовладельцев, то переход от колхозного тюнинга к искусству - состоялся в тот момент, когда автомобиль перестал быть средством передвижения, и стал красивым и изящным аксессуаром, как часы или галстук. Да именно так, мы стали следить за автомобилем - «авто-спа», полировка кузова, химчистка салона, перекраска кузова автомобиля в яркие или редкие цвета, разработка эксклюзивной графики на автомобиль, покупка стильных наклеек. Конечно, радоваться рано. Я не редко вижу «новогодние ёлки» вместо автомобилей. Куча безвкусных наклеек с драконами или японскими шрифтами, диоды, неправильно установленный ксенон.... Перечислять китайские аксессуары можно долго, рынок ими переполнен. Но мы говорим не про это, всё же есть красивые и стильные работы на автомобилях, которые продолжают покорять города и выставки.

При правильном подходе к автомобильной графике, стоит определиться - что вам нужно.

Стильная готовая наклейка на авто, отражающая ваш дух, страну производителя автомобиля или ваши предпочтения?

Возможно, вы готовы к чему-то большему и готовы нанести графику на весь кузов или его части?

Естественно, это разный бюджет. Мы должны понимать, что за сто рублей можно купить наклейку, а на разработку эксклюзивной графики - придётся раскошелиться. При разработке графики на автомобиль возможно всё - полноцветная печать, разнообразие виниловых плёнок, различные виды печати - печать с белилами, печать на хромированных плёнках, печать на прозрачных плёнках. Процесс оклейки автомобилей занимает от пары часов до нескольких дней. Это гораздо быстрее аэрографии, дешевле и практичней (всегда можно снять перед продажей автомобиля или заменить в случае ДТП). Да и защита от угона в виде винилографии (печатной графики на авто) работает, большинство прохожих не отличат качественную наклейку от аэрографии. Среди автовадельцев, самую активную роль в развитии качественной графики занимают владельцы марки MINI COOPER, много броских и креативных автомобилей с наклейками и винилографией вы можете встретить в интернет сообществах автомобилей с внешним тюнингом.

Что же делать с автомобилем - решать Вам, но мы рекомендуем всегда вовремя заботиться об автомобиле и не забывать о наших советах.

 




Дата публикации: 05/02/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Наклейки на кузов авто или винилография»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика