Автомобильные перевозки из Греции / Автомобильные перевозки из Греции

Автомобильные перевозки из Греции
   

Версия для печати

Автомобильные перевозки из Греции

Автомобильные перевозки из Греции

21.12.2014

Географическое расположение Греции делают ее очень удобным партнером для транспортных компаний при доставке груза из Балканского региона. Несмотря на то, что Греция, это исторически и географически морская держава, однако на автомобильный транспорт приходится целых 60% от всех перевозок. Транспортная компания АТН-Транс ЕООД также активно сотрудничает с Грецией и очень довольна этим партнерством. Транспортная логистика в этом направлении развита на высоком уровне и учитывает все особенности, связанные с картой дорог, общей схемой движения транспорта и прочими деталями.


Грузоперевозки из Балканского региона значительно удобны благодаря модернизации современных дорог. Когда-то каждая международная транспортная компания испытывала некоторые трудности, связанные с перемещением по Греции. Все дело было в горном ландшафте, который пересекал скалистыми возвышенностями всю сухопутную местность. Однако ситуация в корне изменилась после того, как Европейское сообщество выделило средства направленные на улучшение инфраструктуры. Модернизации при этом были подвержены и автомобильные магистрали. Их число значительно выросло, а качество было повышено. Известно, что общая их протяженность на сегодня составляет 117000 км и рассчитаны они на следование самого различного транспорта. 


Географическая точка трех портов – Афины. От них идет важнейшая автострада, что способствует более быстрому обмену грузом с портами. В портах локализированы огромнейшие склады, учитывающие большой объем перевозки из Греции различного груза. Экспедирование грузов компанией по перевозкам охватывает очень широкую географию, и именно Греция является крайне удобной точкой пересечения различных путей следования транспорта. Этот факт используют логисты, при составлении быстрых и удобных маршрутов. Доставка грузов при этом осуществляется в самые короткие сроки . Финляндия, Литва, Эстония и Латвия, это те государства, с которыми активно осуществляется обмен грузоперевозками. 


Транспортная компания АТН-Транс ЕООД была создана в Болгарии. Свое сотрудничество с Грецией начала сразу, после своего возникновения. Этому способствовал и такой фактор, как отсутствие виз между этими странами. Компания сотрудничает и с Россией. Основные пункты назначения, это Москва и Санкт Петербург и способна выполнить любое задание по грузоперевозкам без ограничений.




Дата публикации: 21/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Автомобильные перевозки из Греции»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика