Программное обеспечение для биржевых терминалов NeoTrade / Программное обеспечение для биржевых терминалов NeoTrade

Программное обеспечение для биржевых терминалов NeoTrade
   

Версия для печати

Программное обеспечение для биржевых терминалов NeoTrade

Программное обеспечение для биржевых терминалов NeoTrade

17.12.2015

Всегда придерживался мнения, что лучше всего работать на себя. Во-первых,  Вы зарабатываете круглосуточно, то есть можно получать деньги,  даже не находясь на работе. Да-да, вы не ослышались, можно лежать на диване и богатеть. Во-вторых, абсолютно весь доход принадлежит Вам, и он гораздо больше, чем у рядового штатного сотрудника. Я понял эти простые правила, еще когда был студентом, именно тогда решил рискнуть и работать на себя. Единственное, мой маленький опыт и незнание всех азов ведения бизнеса постоянно подстрекали мою уверенность, поэтому я не знал в какую сферу податься. На помощь пришел друг и рассказал мне об автоматизированной торговле на биржевых терминалах NeoTrade. Я никогда раньше не слышал о такой теме, поэтому перелопатил весь Интернет в поиске информации о биржевых терминалах NeoTrade. В итоге, решил рискнуть и купил один биржевой терминал, так сказать на пробу. Подключил программное обеспечение для биржевых терминалов NeoTrade и поставил в одном из продуктовых магазинов своего города. В этот же день биржевой терминал начал свою работу.

Это невероятно, но всего через  3 месяца мой доход вырос в 3 раза! К слову, живу я в тихом провинциальном городе, поэтому никак не рассчитывал на успех в такие короткие сроки. Я тут же обратился в отдел продаж биржевой системы NeoTrade и заказал еще несколько терминалов, решив поставить их в продуктовых магазинах своего города.  Так как на тот момент я уже считался владельцем крупной сети, меня подключили к биржевой системе NeoTrade абсолютно бесплатно. Кроме того, у этой компании постоянно проводятся акции, поэтому плюсом ко всему мне подарили 200 тыс. рублей банк-лимит.

Единственное, что меня смущало - консоли. На каждую была назначена своя кнопка, обратился за помощью в тех. поддержку NeoTrade. Думал, что мой бизнес «встанет» на пару недель, но нет, сотрудники разработали новую версию в этот же день. Еще был случай, что один из моих игроков обнаружил незначительный баг в игре, позвонил сотрудникам NeoTrade, игру вырубили и запустили через пару дней, идеально работающую.

Очень люблю ПО для биржевых терминалов NeoTrade за джекпоты, они позволяют игрокам заряжать большие суммы. Ребята все продумали: соточникам здесь доступен всего один джекпот, а игрокам покрупнее – целых три.

Я никогда не сомневался в NeoTrade, они представляют все необходимые документы и заключают с клиентом субагентский договор, таким образом, ответственность лежит  не на партнере, а на юридическом лице компании.

У вас всегда есть выбор: работать на «дядю» или получать доход, работая на себя. Многие уже убедились, что поиск работы – совсем не то, чего хочется. Верьте своей интуиции и подключитесь к биржевой системе NeoTrade. Пройдет время, и Вы убедитесь, что это было одно из самых мудрых решений.

Леонид Кожевников




Дата публикации: 17/12/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Программное обеспечение для биржевых терминалов NeoTrade»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика