Светодиодное освещение от компании Даунлайт / Статьи, Пресс-релизы

Светодиодное освещение от компании Даунлайт
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

14.03.2016

Недорогие светильники на светодиодах, обладающие отличным качеством? Это вполне возможно, если такую продукцию реализует компания «Теорема». Эта компания предлагает широчайший выбор таких осветительных приборов, а стоимость любого из них оказывается существенно ниже, чем сегодня стоит в среднем на рынке такой же светильник.

В салоне компании «Теорема» покупатели могут увидеть самые разнообразные светодиодные светильники и приборы для освещения. Размеры и формы клиентов тоже приятно удивляют – настолько широк их ассортимент. Здесь можно выбрать светильник как для дома, так и для работы в офисе. Независимо от того, как будет выглядеть подобное устройство, есть во всех нечто общее – любой такой прибор всегда экономичен и выглядит на редкость эстетично.

Каталог компании включает в себя все разновидности светодиодных источников. Здесь можно увидеть подвесные, точечные, потолочные светильники, панели светодиодные, светильники Армстронг и прочее.

Светильники Армстронг на светодиодах могут успешно применяться для больших помещений. Чаще всего, их используют в медицинских кабинетах, торговых залах и офисных помещениях. Они хороши тем, что по температуре светодиодного цвета ближе всего находятся к дневному естественному освещению. При этом подобное освещение не предполагает мерцания, а следовательно, зрение не страдает.

Светильник является ультратонким, выглядит эстетично и подходит для смелых дизайнерских решений в плане оформления интерьера. В таких светильниках качество самого освещения всегда оказывается высоким, а экономия потребляемой электроэнергии повышается. Толщина светильника составляет 11 мм, так что идеально впишется даже в тот интерьер, где утолщенные светильники встраивать не представляется возможным из-за ограничения пространства. Светильник можно встроить прямо в потолок или смонтировать его на вертикальной плоскости.

Светильники разновидности Даунлайт также пользуются у покупателей спросом. Такие приборы относятся к категории точечных светильников. Будучи встроенными, они направляют пучок света вниз и акцентируют его на определенном участке площади. Именно эта их способность и дала возможность назвать устройство точечным. Расход электричества в таких светильниках исключительно экономен, поскольку они не рассеивают свет и очень рациональны в этом отношении.




Дата публикации: 14/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Светодиодное освещение от компании Даунлайт»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела










Реклама:






Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика