Кому нужна оценочная стоимость / Кому нужна оценочная стоимость

Кому нужна оценочная стоимость
   

Версия для печати

Кому нужна оценочная стоимость

Кому нужна оценочная стоимость

11.11.2014

Основой всей цивилизованной жизни являются экономические отношения между людьми. Благодаря им удалось достигнуть небывалого расцвета и стабильности современной цивилизации. Немалую роль в развитии экономики играют способы оценки имущества. От установленной цены зависит многое, в том числе и прибыль. Если с оценкой стоимости штучных потребительских и промышленных товаров все боле или менее понятно и прозрачно, то оценка стоимости недвижимости является целой наукой.

Профессиональный оценщик должен учитывать множество факторов, влияющих на стоимость того или иного вида недвижимости. Имеет значение абсолютно все:
- место расположения;
- конфигурация строения;
- предназначение;
- возраст и прочее.
Только надежная и проверенная  оценочная компания сможет предоставить специалиста, который проведет оценку на самом высоком профессиональном уровне. Одним из критериев, имеющим немаловажное значение, является беспристрастность специалиста и компании. Именно от этого зависти результат проведения оценки, а она может быть необходима в самых разных жизненных случаях и ситуациях.

Хорошо зарекомендовавшее себя агентство по независимой оценке всех видов недвижимости, может предоставлять необходимые экспертные заключения, к которым будут прислушиваться во всех государственных инстанциях. Это могут быть суды, органы налогообложения и прочие подобные организации. Оценка стоимости может потребоваться как продавцам, так и покупателям недвижимости, также она не помешает в случае ее аренды. Сделав оценочную стоимость своей квартиры после проведения ремонта, можно создать отправную точку для оплаты убытков от затопления или пожара.




Дата публикации: 11/11/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кому нужна оценочная стоимость»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика