Декоративная отделка зданий / Декоративная отделка зданий

Декоративная отделка зданий
   

Версия для печати

Декоративная отделка зданий

Декоративная отделка зданий

13.05.2015

В последнее время при отделке как городских зданий, так и загородных коттеджей все больше используется искусственный материал. Если раньше для декорирования фасадов строители применяли натуральный камень, то сегодня в этом нет необходимости. Ведь камень стоит очень дорого, да и обрабатывать его не так уж и просто. Не следует забывать и того, что весит он прилично, поэтому нагрузка на фундамент будет значительной. Поэтому и не удивительно, что сегодня такой отделочный материал как рустовый камень изготовляется из искусственного материала - полиуретана или пенополистирола.

Он может иметь различную форму и его обычно используют для облицовки углов зданий, а также дверных и оконных проемов. Его можно скомбинировать с самым различным стеновым покрытием. Особенно изящно он смотрится на кирпичной кладке, но его можно использоваться также со штукатуркой и даже сайдингом. Сегодня можно купить рустовые камни на chelsea-decor.ru по очень приемлемой цене. Необходимо обратить внимание, что здесь можно подобрать различные виды рустов.

Если раньше при помощи таких материалов, сделанных из камня, укреплялись углы зданий, дверные и оконные проемы, то в настоящее время рустовый камень является всего-навсего декоративным отделочным материалом. Но даже сегодня любой дом, отделанный таким материалом, выглядит величественно и массивно, что создает видимость надежности и долговечности. Крепится такой декоративный элемент к стене здания при помощи специального клея. Процесс монтажа облегчается за счет того, что рустовый камень из полиуретана очень легкий.




Дата публикации: 13/05/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Декоративная отделка зданий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика