Лазерная эпиляция: легкое избавление от лишних волос / Статьи, Пресс-релизы

Лазерная эпиляция: легкое избавление от лишних волос
   

Лазерная эпиляция: легкое избавление от лишних волос

11.04.2016

С появлением лазерной технологии ее стали использовать и в косметологии. Оказалось, таким способом можно очень быстро избавиться от лишних волос на своем теле. И это касается не только области бикини или подмышек, но также рук и ног. Это особенно важно для женщин, которые хотят добиться того, чтобы кожа была гладкой и нежной. Лазер - это направленный пучок света большой энергии. Он проникает в луковицу каждого волоска и разрушает ее. Необходимо учитывать, что эта процедура совершенно безболезненная.

Для того чтобы избавиться от лишних волос навсегда, достаточно несколько раз посетить косметический салон, где могут предложить такую услугу. Если соблюдать все требования, которые предъявляются к данной процедуре, то лазерная эпиляция является совершенно безопасной. Но как на самом деле происходит эта процедура, за счет чего волосы исчезают? Когда лазерный луч попадает на волосок, то клетки, которые содержат меланин, начинают нагреваться. В итоге волосяной фуликул просто разрушается.

Но необходимо учитывать, что при такой процедуре нагревается и кожа. Это не страшно, потому что она быстро остывает. Но есть еще один очень важный нюанс. Все дело в том, что лазерную эпиляцию можно использовать только в том случае, когда волоски отрасли не меньше чем на 3 мм. Иначе никакого эффекта не будет. А как же быть с теми волосами, которые не содержат в себе клеток с меланином? Для того, чтобы усилить это вещество, необходимо использовать такой препарат как Мелагин. За счет этого можно будет удалять даже светлые или седые волосы.




Дата публикации: 11/04/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Лазерная эпиляция: легкое избавление от лишних волос»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика