Спа программы - хороший вариант для отдыха / Спа программы - хороший вариант для отдыха

Спа программы - хороший вариант для отдыха
   

Версия для печати

Спа программы - хороший вариант для отдыха

16.07.2016

Практики Востока одни из лучших для релакса. Они позволяют полностью расслабиться, снять напряжение после тяжелого дня. Как показывает практика, после визита в Тайский спа салон тело человека с легкостью расстается с блоками, а значит избавляется от усталости и напряжения, высвобождает скопившуюся энергию.

Особенно спа процедуры необходимы для жителей больших городов, таких как Санкт-Петербург. Ведь человек постоянно находится в работе и часто не обращает внимания на накапливающуюся усталость, которая впоследствии снижает уровень активности и может стать причиной упадка жизненных сил и многих болезней.

Спа программы

spa программы в Спб

Одна процедура не всегда охватывает все потребности посетителей Тайского спа салона «Sen Siр». Для большей эффективности были разработаны спа программы для женщин, которые включают комплекс специально подобранных процедур, наиболее выгодно сочетающихся друг с другом. Среди которых:

1. SEN SIP GOLD – спа программа, которая включает в себя пилинг массаж со скрабом, обертывание с золотой маской и ойл-массаж. Это непосредственный уход за всем телом. Золотая маска способствует регенерации кожи, повышает ее упругость и корректирует фигуру. Завершающий массаж помогает еще больше расслабится.
2. SPA DETOX – тайская травяная баня. Она способствует очищению кожи, расслаблению мышц. Отлично снимает усталость. В дополнение предлагается массаж головы и Oil—detox массаж.
3. Тайская сказка – процедура с интересным названием и не менее сказочными ощущениями. Первый этап - пилинг со скрабом, который очищает кожу, убирает омертвевший шар. После этого происходит обертывание маской, выбор которой предоставляется клиенту и массаж теплым маслом.
4. Бархатный Таиланд – стим-сауна с травами распарит тело и расслабит мышцы. Потом проводится пилинг со скрабом. После сауны его эффективность значительно повышается. В завершение – массаж с теплым маслом.
5. Нежность лотоса – программа, которая включает в себя обертывание, лифтинг лица и массаж с теплым маслом лотоса в завершение. Способствует тому, что бы кожа оставалась нежной, имела здоровый цвет и не теряла упругость.
6. Легкость бытия – название процедур уже говорит за себя. Программа включает очистку кожи с помощью золотого скраба, медовое обертывание и спа для лица с антивозрастной маской. Так же проводится массаж спины и плеч с использованием лечебного тайского бальзама.
7. Прикосновение Будды – это одна из программ, которая включает пилинг массаж со скрабом для всего тела, спа для лица и отличный массаж головы. Прекрасное дополнение - массаж горячими камнями.

Спа процедуры – это ещё и отличный подарок для представительниц прекрасного пола. «Sen Siр» предоставляет возможность подобрать любую понравившуюся процедуру и оформить подарочный сертификат на массаж. Обладатель такого сертификата получит максимальное расслабление и незабываемые эмоции. Нет ограничений в количестве процедур и их стоимости.

Спа процедуры станут отличным вариантом для того, что бы отдохнуть от тяжелого дня, получить расслабление и хороший уход за кожей. Достаточно выбрать нужную программу в зависимости от ожиданий.




Дата публикации: 16/07/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Спа программы - хороший вариант для отдыха»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика