Какие делают ремонты в квартирах? / Статьи, Пресс-релизы

Какие делают ремонты в квартирах?
   



Какие делают ремонты в квартирах?

01.08.2016

Ремонт квартиры - одновременно и головная боль, и приятные изменения. Наконец-то появляется шанс избавиться от уже изрядно поднадоевшего интерьера и некоторых его элементов. Покупка краски и обоев - казалось бы стандартная процедура при проведении отделки. Однако времена меняются и уже
ремонт квартиры выполняется по немного другим стандартам, чем это было ранее. Даже не так - с течением времени эти стандарты убираются и все больше людей хотят получить в собственном жилье уникальный интерьер, абсолютно не похожий на другие.

Ниже будет представлено всего лишь пару из действительно интересных идей, применяемых сегодня при ремонте. Во-первых, это графитная краска. Благодаря ей стены квартиры превращаются в настоящее полотно, где можно по-настоящему творить - например, оставить записку с любовными признаниями для своей любимой перед уходом на работу.

Стоит вспомнить и про широко применяемый декор стен. Голые стены уже практически не оставляют. Их увешивают предметами, при том зачастую массивными. Кстати, все чаще и чаще стены украшают книгами.

Ради избавления от проблемы низких потолков принимают решение о так называемых потолках с перспективой. Идея заключается в том, что вместо стандартного белого потолка над головой расположится свод замка. Подобная картина способна расширить пространство. Однако здесь главное не заиграться с этой современной тенденцией. Очень важно, чтобы потолки с перспективой подходили под стиль комнаты, ведь иначе это может выглядеть как полное отсутствие вкуса.




Дата публикации: 01/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Какие делают ремонты в квартирах?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика