Что такое ландшафтный дизайн? / Что такое ландшафтный дизайн?

Что такое ландшафтный дизайн?
   

Версия для печати

Что такое ландшафтный дизайн?

Что такое ландшафтный дизайн?

04.10.2014

Совсем недавно такое выражение, как "дизайн ландшафта", мало кто слышал. Но в настоящее время его не только употребляют, но даже появилась специальность ландшафтного дизайнера. Это связано с тем, что для людей очень важно не только построить красивый дом, но и обустроить весь участок. Поэтому, перед самым строительством дома лучше всего пригласить не только проектировщика, но и дизайнера, чтобы можно было правильно спланировать весь участок.

Конечно, каждый человек может и самостоятельно на своем участке навести порядок. Для этого нет необходимости получать какое-то образование. Особенно чувство красоты присуще многим женщинам, и для того, чтобы сделать свой участок боле красивым и привлекательным, необходимо только желание и немного фантазии. Но это можно сделать, если приусадебный участок маленький. Если же участок побольше, то лучше воспользоваться помощью специалиста. Например, специалисты компании WISTERIA ландшафтный дизайн сделают быстро и качественно.

Перед тем, как обустраивать участок, его необходимо разграничить на определенные зоны. Должна быть зона отдыха, на которой можно разместить беседку и лужайку, покрытую газоном. Следует посадить некоторые деревья, кустарники. Дорожки обязательно должны быть укрыты тротуарной плиткой. Такой же плиткой следует укрыть и площадку перед входом в дом, перед гаражом. Если участок имеет наклон, то можно обустроить и австрийскую горку. Особенно эффективно будет смотреться во дворе небольшой бассейн. Сегодня продаются переносные бассейны. Естественно, что и про клумбы не стоит забывать, цветники.




Дата публикации: 04/10/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Что такое ландшафтный дизайн?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика