Самые удобные диваны / Самые удобные диваны

Самые удобные диваны
   

Версия для печати

Самые удобные диваны

Самые удобные диваны

11.11.2014

В любом доме имеется мягкая мебель. Одними из самых удобных диванов являются такие, которые могут транформироваться, превращаясь при помощи нескольких движений из дивана в кровать. Они являются очень удобными, и поэтому многие люди отдают им предпочтение. Днем они являются простым диваном, а на ночь превращаются в кровать. Основное их достоинство заключается в том, что они имеют ровную поверхность, без никаких перепадов.

   В конструкцию входит и бельевой ящик, который устанавливается под низом.Особенностью является и то, что такой диван раскладывается таким образом, что сзади для него не требуется никакого дополнительного места, поэтому его можно установить прямо к стенке. Так как еврокнижка диван имеет не такую уж и сложную конструкцию, поэтому по цене вполне доступный для любого покупателя.

   Такая мягкая мебель относится к эконом-классу, и производителя стараются как можно более упростить конструкцию. Хотя это и не дорогая мебель, но механизм раскладывания устанавливается надежный, так как раскладывать диван приходится ежедневно. В более дорогих моделях используется пенополиуретан с пружинным блоком. Для более удобного лежания устанавливается и ортопедическая прокладка.

   Чтобы превратить диван в кровать необходимо потянуть на себя сидение, а в освободившееся место ложится спинка. При выборе модели "Еврокнижки" следует особое внимание уделить механизму раскладывания. Основным достоинством таких моделей является то, что они обладают ортопедическими свойствами, что очень полезно для позвоночника любого человека. Источник взят из www.stokdivanov.ru.




Дата публикации: 11/11/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Самые удобные диваны»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика