Комплектующие для конструкций из гипсокартона / Комплектующие для конструкций из гипсокартона

Комплектующие для конструкций из гипсокартона
   

Версия для печати

Комплектующие для конструкций из гипсокартона

Комплектующие для конструкций из гипсокартона

16.02.2015

Одним из самых основных отделочных материалов для внутренних работ, который сегодня используется при строительных и ремонтных работах, является гипсокартон. Но так как листы гипсокартона большие и имеют приличный вес, то для его крепления необходимы надежные комплектующие: крепеж, удлинители, подвесы и т.д. В качестве самой основной детали крепежа идут металлические профили, которые сконструированы таким образом, что сами по себе они легкие, но в то же время и очень прочные.

Существуют разные виды профиля и каждый из них предназначен для определенной цели. Если брать в целом, то всего существует 4 вида профилей, а все остальные - это всего лишь подвиды одного из этих основных видов:
- стоечные (только для стен);
- направляющие;
- потолочные;
- угловые.
Если необходимо отделать гипсокартоном потолок или стены, то вот здесь  можно ознакомиться со всей полезной информацией. Ведь необходимо вначале разобраться, какие не только профили понадобятся, но и остальные комплектующие. И выбор здесь зависит от того, одноуровневый будет потолок или многоуровневый.

Для того чтобы надежно прикрепить гипсокартон к потолку, понадобятся профили, имеющие маркировку ПП. А чтобы отделка углов получилась идеально ровной, потребуется угловой профиль. Вообще-то довольно трудно перепутать, для  каких целей следует использовать тот или иной профиль, но при покупке все-таки стоит уточнить, какой из них используется для стен, а какой для потолков. Не стоит также забывать про соединители и подвесы, которые также могут быть нескольких видов. Более конкретную и подробную информацию о комплектующих, необходимых для гипсокартонных конструкций, можно получить на сайте компании Wikipotolok.




Дата публикации: 16/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Комплектующие для конструкций из гипсокартона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика