Выбор мужской рубашки / Выбор мужской рубашки

Выбор мужской рубашки
   

Версия для печати

Выбор мужской рубашки

Выбор мужской рубашки

17.04.2015

Для любого делового мужчины очень важно иметь стильный образ, который можно создать только правильно подобрав одежду, обувь и аксессуары. Для этой цели больше подойдут однотонные рубашки, которые выделяются своей простотой и изяществом. В гардеробе у многих мужчин, которые привыкли ходить в галстуке, висят классические черные и белые рубашки, как с коротким, так и длинным рукавом. Они изготавливаются из немнущейся, теплой и легкой ткани. Их можно носить не только с темными, но и светлыми костюмами.

Но в этом сезоне более актуальной будет синяя рубашка мужская, к тому же любого оттенка. Она может быть светло-голубой, но также и темно-синей. И здесь будет неважно, оденется рубашка с оттенком морской волны или голубого неба. Психологи уже давно заметили, что рубашки синего цвета предпочитают как самодостаточные, также уверенные в себе мужчины. Следует обратить внимание и на то, что этот цвет способен дисциплинировать, поэтому может хорошо вписаться в офисный стиль. Но для этого придется правильно подобрать галстук и аксессуары.

Дизайнеры говорят о том, что синий цвет является универсальным и он подойдет для любого стиля. С ним любят работать ведущие дизайнеры, которые формируют моду. Приталенный силуэт такой рубашки придаст мужчине больше мужественности. Но для повседневного ношения подойдут также рубашки в синюю полоску или клеточку. При покупке такой одежды необходимо обратить внимание на размеры. Здесь должен учитываться обхват шеи, длина рубашки и длина рукава. А чтобы она красиво смотрелась, следует правильно подобрать и полуобхват груди.




Дата публикации: 17/04/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Выбор мужской рубашки»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика