Советы относительно выбора окон ПВХ / Советы относительно выбора окон ПВХ

Советы относительно выбора окон ПВХ
   

Версия для печати

Советы относительно выбора окон ПВХ

Советы относительно выбора окон ПВХ

26.07.2016

Перед покупкой окон ПВХ необходимо иметь представление, что они из себя представляют и как правильно их выбрать. Балашиха расположена в средней полосе России, поэтому в квартире нет смыслы устанавливать шестикамерные или даже семикамерные пластиковые окна. Пластик с таким количеством камер изготавливается только под заказ, так как он пользуется значительно меньшим спросом. Он подойдет исключительно для северных регионов.

Заказывая пластиковые окна ПВХ на сайте окна-в-балашихе.рф, надо сразу же определиться, подойдет вам бюджетный вариант или следует подумать про модель стеклопакета премиум-класса. Если надо утеплить балкон, то достаточно трехкамерных пластиковых окон. А чтобы в помещениях было тепло, то лучше выбираться окна ПВХ более высокого класса, например четырех- или пятикамерные. Но многое что зависит от того, где именно они будут устанавливаться. Если окна квартиры выходят на южную сторону, то здесь можно поставить и трехкамерные окна. А для северной стороны надо выбирать их уже с большим количеством камер.

Но большую роль играет не только теплоизоляция, но и звукоизоляция. Ведь не всякий человек может заснуть в помещении, окна которого выходят на слишком шумную улицу, с оживленным движением. Особенно если дорога, по которой движется много транспорта, расположена близко к дому. Поэтому, если окна и выходят на южную сторону, но это будет шумная улица, то желательно все таки поставить пятикамерные пластиковые окна. И речь идет не о количестве стекол (стеклопакеты бывают только однокамерные или двухкамерные), а о количестве камер в пластиковом профиле.

Чем толще стекла, устанавливаемые в стеклопакете, тем лучше. Это гарантия лучшей не только теплоизоляции, но и звукоизоляции. Но такие стеклопакеты весят значительно больше. А это играет роль, если придется их устанавливать самостоятельно. Попробуй поднять их на верхние этажи многоквартирного дома? Поэтому лучше заказать окна ПВХ со стандартными стеклами, но с энергосберегающим напылением. Оно наносится на ту сторону стекла, которая направлена внутрь помещения.




Дата публикации: 26/07/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Советы относительно выбора окон ПВХ»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика