Туалетная вода или дневные духи? / Статьи, Пресс-релизы

Туалетная вода или дневные духи?
   

Туалетная вода или дневные духи?

22.09.2016

Каждая женщина в своей жизни использует парфюмерию. И желательно, чтобы она была изготовлена во Франции. Но при покупке той или иной парфюмерной продукции не все обращают внимания на то, что мелкими буквами написано на упаковке. А ведь именно в этой надписи кроется очень важная информация про стойкость и вид парфюма. Многие ли могут сказать, какой аромат лучше и приятнее: eau de toilette или же аромат под названием eau de parfum? Этот вопрос волнует многих женщин, потому что содержание флаконов практически одинаковое.

Хотя считается, что Eau de parfum лучше, в действительности это не так. Eau de parfum переводится как парфюмированная вода, а Еau de toilette - это туалетная вода. Если зайти на такой сайт как https://catcos.net/tualetnaya-voda-eau-de-toilette-otzyvy-ot-oriflame/, то здесь представлена интересная и всеобъемлющая информация относительно данной туалетной воды от компании Oriflame. И если говорить о разнице между этими двумя видами парфюмерной продукции, то все дело здесь в насыщенности аромата.

Лучше всего в этой туалетной воде выделяются цветочные композиции. Кто разбирается в ароматах, тот сразу скажет, что здесь чувствуется орхидея и ваниль. Но это только в самом начале, когда этот парфюм попал на кожу. Уже через непродолжительное время в букете аромата можно почувствовать полевые цветы и ежевику. Но в действительности в аромате Eau de Toilette чувствуются не только цветы, а и фруктовый запах. Если в Eau de parfum аромат более навязчивый, то в туалетной воде он легкий и можно даже сказать, что слегка приглушенный.

Важно помнить, что на весь день не хватит данного аромата. Пользоваться туалетной водой Eau de Toilette лучше перед каким-то мероприятием: походом в театр или ресторан, так как приятный запах будет сопровождать женщину в течение только 2-3 часов. А потом его удастся почувствовать только на более близком расстоянии. Но в этом есть своя прелесть, и таким парфюмом с успехом пользуются веселые и жизнерадостные женщины. Так что можно с уверенностью сказать, что Eau de Toilette и Parfum de Toilette - это практически один и тот же парфюм, но только с разной концентрацией.




Дата публикации: 22/09/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Туалетная вода или дневные духи?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика