Полный или частичный ремонт бетонных полов. / Полный или частичный ремонт бетонных полов.

Полный или частичный ремонт бетонных полов.
   

Версия для печати

Полный или частичный ремонт бетонных полов.

Полный или частичный ремонт бетонных полов.

25.10.2016

Самое распространенное половое покрытие - бетон. Пусть сверху он зашит доской, покрыт ламинатом, линолеумом, паркетом, ковролином или надстроенными фальшполами - его устойчивость, долговечность и прочность обеспечивает известный с издревле материал. Износостойкость бетонных полов зависит от марки и процентного содержания в них цемента, но даже самая высокая маркировка и оптимально износоустойчивый раствор для пола подвержены со временем постепенному разрушению.

Бетон подвержен расшаркиванию, растрескиванию под воздействием влаги, механическим повреждениям различной тяжести - http://ps-kem.ru/uslugi/remont-i-rekonstruktsiya-betonnyih-polov/. В процессе эксплуатирования от бетонных полов всё больше исходит вредоносная пыль, а в современные марки входят различные химические добавки и реагенты, способные вызывать у людей сильнейшие аллергические реакции и даже отравления, при большой концентрации в мало проветриваемом помещении. Поэтому все бетонные полы подлежат регулярному профилактическому осмотру, полному или местному ремонту, в зависимости от повреждений, а также полному демонтажу в отсутствии альтернатив восстановления.

Компания «ПРОМСЕРВИС» разработала собственные методы восстановления бетонных полов и с успехом проводит ремонты напольных бетонных покрытий любой сложности. Повреждения могут быть вызваны многими факторами, но иметь одинаковые внешние признаки:

  • Появление неровностей, трещин.
  • Сильное запыленные помещения и появление бетонной крошки.
  • Отслоение предохраняющих и водоотталкивающих покрытий.
  • Намокание, выделение влаги.

Обнаружение вышеуказанных признаков требует немедленного ремонта бетонного пола, своевременное проведение которого может существенно снизить цену ремонтных работ и в разы продлить его эксплуатирование. Вызванный специалист компании на месте определяет степень износа, серьёзность повреждений и принимает решение о способах проведения ремонта или полного демонтажа и создания нового бетонного слоя. В большинстве случаев специалисты компании «Промсервис», имеющие колоссальный опыт, проводят быстрый и недорогой ремонт с применением разработанных способов, позволяющих дать старым бетонным полам новую жизнь без проведения ремонтных работ в ближайшие годы.




Дата публикации: 25/10/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Полный или частичный ремонт бетонных полов.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика