Как лучше всего оформить кредит юридическим лицам под залог недвижимости / Как лучше всего оформить кредит юридическим лицам под залог недвижимости

Как лучше всего оформить кредит юридическим лицам под залог недвижимости
   

Версия для печати

Как лучше всего оформить кредит юридическим лицам под залог недвижимости

Как лучше всего оформить кредит юридическим лицам под залог недвижимости

25.02.2015

В настоящее время многие россияне предпочитают брать в банках ипотечные кредиты. Ипотечные кредиты или кредиты под залог недвижимости, юридическим лицам могут выдаваться только при соблюдении ими определенных условий.

Чтобы оформить в банке ипотечный кредит, как правило, требуется сделать первоначальный взнос, собрать множество документов, найти подходящее для кредитования банком жилье. Если вы предоставите банку какую-нибудь малогабаритную квартиру, то вряд ли госучреждение согласиться на такие условия. Если даже вы выполните все условия банки, никто вам не предоставит гарантий в получении денег. Поэтому, большинство людей предпочитают решать вопросы кредитования через кредитных брокеров, которые легко могут урегулировать любые вопросы, связанные с выдачей денежных средств банком.

Кредитным брокером может быть человек или организация, которые играют посредническую роль между вами и банком. К сожалению, кредитные брокеры бывают разными, не каждая организация может похвастаться высококлассным сервисом. Компетентные брокеры должны оказывать свои услуги за невысокую материальную плату и минимальный срок. Сначала брокер знакомится с делом клиента, затем подбирает для него наиболее выгодную программу для кредитования, после чего готовит документы для подачи в банк и отслеживает до конца процесс получения кредита.

Если вы хотите быстро и надежно взять деньги под залог недвижимости, то это возможно с хорошо зарекомендовавшим себя брокером - компанией "Арбат Кредит". Подробно ознакомиться с выгодными условиями брокера в предоставлении данной услуги можно на странице http://arbatcredit.ru/kredit-yur-litsam/ Для получения срочного ответа по кредитованию, связывайтесь напрямую с менеджерами по телефону 8 (495) 755·45·76




Дата публикации: 25/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как лучше всего оформить кредит юридическим лицам под залог недвижимости»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика