Видеорепортажи / Статьи, Пресс-релизы

Видеорепортажи
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Видеорепортажи

04.10.2014

Ясновидящая Джуна предсказывает конец войны на Украине. В своем интервью она отметила  то, что происходит сейчас между Россией и Украиной не что иное, как хорошо спланированная акция. Джуна отметила, что не один раз оказывала помощь украинским детям и самое страшное, что сейчас под ударом оказались именно они.

Обидно, что все богатые и зажиточные граждане прячутся от войны в то время, как простые люди взяли на себя все тяготы и лишения военного времени. Правительство Украины как бывшее, так и настоящее не желает видеть и слышать голос народа, поэтому конфликт только усугубляется. Но, только после того, когда доведут все до полной кондиции, война закончиться. Это произойдет совсем скоро. Ясновидящая отметила, что как России, так и Украине нужен мир и они совсем не хотят воевать. Остается загадкой, кто стоит за этим коварным сценарием и почему их заложниками стали тысячи мирных граждан с обеих сторон конфликта. Самые разные мнение по этому поводу представляют видеорепортажи, которые можно наблюдать за последнее время в средствах массовой информации.

Несмотря на все вышеизложенное только налаживание мирных отношений между двумя дружественными странами, которые долгий период совместно жили и развивались способно погасить пламя разногласий и трений.Сейчас нужно акцентировать внимание на всех возможных вариантах мирного урегулирования конфликта, в котором заинтересованы обе стороны и которые способны положить конец этому кошмару военного времени.




Дата публикации: 04/10/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Видеорепортажи»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика