Надежность и безопасность / Статьи, Пресс-релизы

Надежность и безопасность
   



Надежность и безопасность

31.12.2014

Входные двери являются серьезным препятствием на пути нежелательных гостей только тогда, когда все их важные элементы выполнены качественно. Это относится, как к петлям, так и к замку. Именно качественный замок не дает возможности проникнуть внутрь лицам, не имеющим ключа. Современные мошенники обладают немалым арсеналом различных приспособлений и отмычек, позволяющих им вскрывать дешевые замки. Те запорные устройства, которые обладают большими степенями защиты от взлома, стоят немало. Редкий покупатель может решиться на приобретение такого замка, о чем впоследствии можно серьезно пожалеть.

Однако есть способ, предоставляющий возможность улучшить безопасность своего жилья более доступными методами. Таким методом является замена личинок замков на более современные элементы. Большинство недорогих замков обладают старой системой секретов, что позволяет с успехом применять к ним стандартный набор отмычек. Более продвинутые системы могут похвастаться очень серьезной защитой против взлома.

Одной из особенностей применения такого способа является его универсальность. По своей форме и размерам личинки замков совпадают со стандартными изделиями. Благодаря этому, замена их не составит труда. При наличии небольшого опыта и скромного набора инструментов, эту работу можно провести самостоятельно.

Кроме того, личинки современного типа обладают большой долговечностью. Попадание влаги в замочную скважину обычного замка может быть чревата существенным уменьшением его срока службы и ухудшением работоспособности. Замена старых элементов на новые, избавит от необходимости вызова мастера, специализирующегося на вскрытии поломанных замков.




Дата публикации: 31/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Надежность и безопасность»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика