На какую секцию отдать своего ребенка / Статьи, Пресс-релизы

На какую секцию отдать своего ребенка
   

На какую секцию отдать своего ребенка

16.09.2016

Нельзя допустить того, чтобы вашего ребенка воспитывала улица. Конечно же, больше всего усилий в воспитание нужно вкладывать самостоятельно. Однако на протяжении 24 часов рядом с чадом не будешь, да это уже и не нужно в том возрасте, который является школьным. Поэтому в этот период принимается решение о том, в какую секцию или какой кружок отдать ребенка. О том, чем руководствоваться в таком случае можно почитать в статье - http://www.bimradio.ru/news/107556-kuda-otdat-rebenka-kak-vybrat-kruzhok-ili-sektsiyu-dlya-detey-v-kazani/.

Специалисты рекомендуют, чтобы у ребенка было как можно меньше свободного времени. Нет, конечно, время для отдыха и для времяпровождения с друзьями должно быть предостаточно. Однако чем больше будет занят ваш сын или дочка, тем меньше у него будет оставаться сил на различные глупости, которые безусловно присущи детям в силу их возраста. На подобных секциях дети развиваются всесторонне.

В вопросе выбора основными должны быть предпочтения самого ребенка. Что ему нравится? Чем он увлекается? Какие предметы ему легче даются? Надо дать ответы на эти и многие другие вопросы, чтобы решить окончательно.

И очень хорошо, что в Казани сегодня есть все условия. Инфраструктура города развивается очень стремительно, на пример многим другим городам нашей страны. Если говорить о спортивной составляющей, то футбольный, баскетбольный, хоккейный и волейбольный местные клубы являются одними из лидеров во всей России. Соответственно, каждый из них имеет свою детско-юношескую школу. Поэтому нужно лишь понять, чего хочется самому ребенку и что будет для него полезнее всего.

Да и не упирается выбор лишь в спортивные секции. Всегда можно пойти на танцы. Есть очень много других музыкальных учебных групп - например, хор, игра на всех без исключения музыкальных инструментах и так далее. Есть в Казане и что-то более необычное и современное. Различные туристические, кулинарные и другие кружки имеют отдельные группы специально для самых маленьких любителей конкретного хобби.




Дата публикации: 16/09/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«На какую секцию отдать своего ребенка»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика