Статьи, Пресс-релизы
Кофемашина: как правильно ее выбрать?
Любители такого уникального напитка как кофе сегодня имеют возможность насладиться им в полной мере. Ведь заваривать его можно не только вручную, но и автоматическим способом. Для этого в настоящее время выпускаются такие агрегаты как кофемашины. Если зайти на сайт http://coffeebar24.com.ua/g5822462-avtomaticheskie-kofemashiny, то здесь можно ознакомиться с видами и выбрать соответствующую модель. Их можно использовать как в домашних условиях, также и в офисе. В офисе даже более предпочтительнее, потому что купить себе такой дорогостоящий аппарат не каждый сможет.
Выбирать кофемашину необходимо в соответствии со следующими критериями:
- стоимостью;
- надежностью;
- производительностью (т.е. сколько чашек в день такой агрегат может выдать);
- удобством пользования;
- функциональностью (если есть дополнительные опции).
Что касается цены, то здесь многое что зависит не только от производителя, но и функциональности кофемашины. Но стоимость может отличаться в разы. Ведь такое устройство может быть оборудовано дисплеем и системой программирования.
Большую роль играет и то, может этот агрегат заваривать только кофе или же удастся насладиться и ароматическим капучино. Важно и то, что материал корпуса может быть разным: из пластика, из нержавейки или комбинированным. Есть простые кофемашины с наличием только одного бойлера. Но имеются в продаже и более сложные, где установлен дополнительный бойлер и есть функция быстрого пара. Некоторые модели оборудованы и подогревом платформы, на которую устанавливаются чашки.
Чтобы получить такой божественный напиток как эспрессо или капучино, достаточно нажать одну или две кнопки. Выбирая кофемашину для офиса, бара или ресторана, надо ориентироваться на производительность. Для таких заведений совершенно не подойдет агрегат, который выдает только 30 порций в день. Потребуется более совершенный аппарат, способный выдать до 200 порций. Естественно, цена его будет повыше. Обслуживание кофемашины очень простое: надо залить воды, добавить зерна кофе, удалить остатки отработанных зерен.
Дата публикации: 20/05/2016