Выбор электрошокера: что необходимо учитывать? / Статьи, Пресс-релизы

Выбор электрошокера: что необходимо учитывать?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Выбор электрошокера: что необходимо учитывать?

26.11.2016

Ни один человек не застрахован от того, что на него не будет совершено хулиганское нападение как в плохо освещенном подъезде, так и в темном переулке. И защититься от нападения не всякий мужчина сможет. Что уж тогда говорить о хрупких женщинах! Так как огнестрельное оружие у нас открыто не продается, можно приобрести другое средство самозащиты - электрошокер. Он бывает разных видов, поэтому необходимо знать, как его правильно выбрать. Помните, что от правильно выбора такого устройства зависит не только надежность вашего кошелька, но и здоровье.

Если все еще не купили себе шокер, посмотрите здесь bestshocker.ru, так как этот интернет-магазин предлагает такие средства самозащиты по уникальной цене. К преимуществам этих устройств можно отнести то, что они не способны нанести увечий, а тем более лишить жизни нападающего. А это означает, что вы точно не окажетесь на скамье подсудимых за преувеличение пределов обороны. Но выбрать такое устройство не очень просто. И все потому, что выбор очень большой. Необходимо учитывать, что чем более популярным становится товар, тем больше появляется его подделок. Это же касается и электрошокеров.

Иногда можно встретить в продаже шокеры, которые могут просто рассмешить нападающего. Большая часть электрошокеров способны эффективно действовать только при близком контакте. Надо приставить прибор к телу нападающего и нажать на кнопку. Если прибор мощный, он способен воздействовать на организм человека даже через одежду. Но хорошо, если это летнее время и нападающий только в футболке. Но ведь в зимнее время на нем может быть одет пуховик или даже шуба. Как быть в этом случае? Сможет ли пробить электрошокер такую одежду?

Это говорит о том, что не стоит покупать дешевую трещалку, которая даже собаку может не испугать. Лучше не пожалеть денег и купить шокер помощнее. Необходимо учитывать и то, что нападающий может быть под действием алкоголя. Слишком слабый удар электрического тока на него может и не подействовать. И такое часто случается. Чаще всего необдуманные поступки люди совершают под действием спиртного. Именно оно толкает совершить подвиг - напасть на беззащитную девушку или мужчину в дорогой кожаной куртке. Следует учитывать и то, что многие модели шокеров можно использовать только когда нападающий находится на расстоянии вытянутой руки. Но успеет ли это сделать девушка? Поэтому более выгодный вариант - купить электрошокер, действующий на расстоянии нескольких метров. Есть и такие модели.




Дата публикации: 26/11/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Выбор электрошокера: что необходимо учитывать?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика