Удаление icloud: ваши действия в случае похищения смартфона от mobremonter.ru / Удаление icloud: ваши действия в случае похищения смартфона от mobremonter.ru

Удаление icloud: ваши действия в случае похищения смартфона от mobremonter.ru
   

Версия для печати

Удаление icloud: ваши действия в случае похищения смартфона от mobremonter.ru

Удаление icloud: ваши действия в случае похищения смартфона от mobremonter.ru

10.12.2016

Apple – отменное качество по высокой цене. Продукция этого бренда пользуется огромной популярностью по всему миру, включая страны СНГ. Не каждый готов платить большие суммы за последние модели iPhone, поэтому функция блокировки девайса совершенствуется с каждым разом. 

Блокировка активации интегрирована в iCloud (онлайн-сервис для устройств на iOS7). Включение этого средства защиты происходит поэтапно: 

  1. Указать пароль и логин в учетные параметры;
  2. Активировать функцию «Найти iPhone». 

Это лучший способ защитить все данные на вашем Айфоне. Разблокировать гаджет может только тот, кто знает пароль и логин iCloud.

Если же вы захотите продать девайс, то сможете деактивировать блокировку с помощью одного из официальных вариантов. Удаление iCloud (http://mobremonter.ru/service/udalenie-blokirovki-icloud-v-moskve/) занимает у специалистов буквально несколько минут. Неквалифицированный пользователь также может очистить девайс с помощью краткой пошаговой инструкции:

  1. Нужно зайти в Настройки;
  2. Выбрать раздел iCloud;
  3. Кликнуть на функцию «Найти iPhone»;
  4. Ввести пароль;
  5. Далее нужно выбрать кнопку “Удалить учетную запись”;
  6. Последний шаг – подтверждение деактивации.

 Похищение защищенного девайса

Блокировка активации – единственный, но очень эффективный способ защиты вашего “яблочного” смартфона. Воры не смогут воспользоваться похищенным Айфоном, так как получить доступ к информации можно только с помощью логина и пароля. 

Важно! Даже если похитители попробуют перепрошить смартфон, деактивировать защиту у них не выйдет. 

iСloud – самая надежная система защиты, которая поможет при похищении вашего гаджета. После возникновения айКлауд, случаи краж iPhone уменьшились в разы, но стопроцентной гарантии безопасности вашего устройства все равно нет. Mobremonter.ru напоминает владельцам гаджетов Эппл о том, что необходимо предпринять в случае похищения/потери смартфона: 

  • Для начала нужно понять украли у вас девайс или он был утерян. Чтобы сделать это, заходите на официальный сайт айКлауд. Здесь в «Найти iPhone» указываете пароль и выбираете свой гаджет. Можно проверить, не рядом ли смартфон, кликнув на клавишу воспроизведения звука;
  • Если же вы определили, что устройство украдено, необходимо воспользоваться функцией «режим пропажи». С ее помощью закрывается доступ к информации на телефоне, а владелец может следить за девайсом по карте;
  • Если же ваш телефон утерян безвозвратно, вам поможет функция «стереть iPhone». Вся информация на девайсе будет мгновенно удалена.

Система защиты iCloud – максимально надежная и не требует дополнительных средств. Воспользуйтесь ею, чтобы обезопасить данные на своем Айфон. 

 




Дата публикации: 10/12/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Удаление icloud: ваши действия в случае похищения смартфона от mobremonter.ru»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика