Мужские серебряные цепочки: самое демократичное украшение / Статьи, Пресс-релизы

Мужские серебряные цепочки: самое демократичное украшение
   



Мужские серебряные цепочки: самое демократичное украшение

15.12.2016

Выбирая цепочку, необходимо подумать о том, какому материалу отдать предпочтение - золоту или серебру. Золото обойдется дороже, поэтому лучше выбрать серебряное изделие, которое можно назвать демократичным украшением. Такие ювелирные изделия бывают разные, не только массивные и объемные, но также утонченные. Лучше всего выбирать мужские серебряные цепочки в Gold24.ru, так как помимо приемлемой стоимости, здесь имеется большой выбор. Но на что необходимо обращать внимание при выборе такого изделия?

Существует несколько важных нюансов, которые могут повлиять на выбор. И это не только проба, хотя и это очень важно. Если мужчина придерживается делового стиля или предпочитает одеваться в спортивную одежду, в любом случае серебро 925 пробы будет смотреться просто идеально. Оно подойдет практически для любого наряда. При выборе цепочки необходимо обращать внимание и на такие моменты:

- тип плетения;

- длина;

- вес.

Необходимо учитывать, что в зависимости от того, какой выбран тип плетения, мужчина может носить это изделие отдельно, без дополнительных украшений. Но можно к нему подобрать крестик или знак зодиака.

Если мужчина среднего роста и спортивного телосложения, ему совершено не подойдет массивная серебряная цепочка. Ее лучше использовать тому представителю сильного пола, который выглядит более упитанным. Важно помнить, что сегодня существует около 40 видов плетения цепочек. Для мужчины больше подойдет классический "Ромб" или даже "Панцирь". Надо учитывать и то, что подобный стиль плетения намного легче отремонтировать. Но некоторым мужчинам может подойти также такой тип плетения как "Бисмарк". Что касается длины, то серебряная цепочка должна быть в среднем 55 см, этого вполне достаточно. Ведь мужчине не надо демонстрировать свое декольте или обращать внимание женщин на свою шею.




Дата публикации: 15/12/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Мужские серебряные цепочки: самое демократичное украшение»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика