что такое данабол / что такое данабол

что такое данабол
   

Версия для печати

что такое данабол

04.01.2017

Что такое Данабол знает каждый профессиональный спортсмен, его популярность связана с сильнейшим эффектом набора массы. Не превышая допустимых норм можно набрать за неделю около 3 килограмм мышечной массы в течении недели. После приема данного препарата можно ощутить:

 

Улучшение аппетита;

Увеличение объема тела;

Улучшение обмена веществ.

Увеличение выносливости и сил;

Укрепление суставов.

Уменьшение болезненных ощущений после тонировок.

Получить внушительный результат, можно не комбинируя с другими препаратами. Единственное что, такие препараты как Нольвадекс, Кломид, Тамоксифен помогут уменьшить эффект отката. При желании получения еще большего эффекта, можно комбинировать с тестостерон пропионат или Декой.

Данабол не рекомендуют принимать женщинам, ведь данный препарат имеет как анаболические так и андрогенное действие по этому может спровоцировать вирилизацию. Данное средство подвергается ароматизации, соответственно желательно включить в прием антиэстрогенные препараты: Нольвадекс или Провирон.

 

Считается что курс Данабола может быть хорошим стартом для спортсменов новичков. Главное грамотно подойти к дозировке препарата и учитывать личные особенности организма:

 

Новичкам рекомендовано 30-40 мг в день;

 

Мужчинам 10 до 50 ежедневно, на протяжении 7-8 недель;

 

Не взирая на возможность проявления вирилизации имеет применение и женщинами в таких дозировках: до 10 мг в день.

 

Увеличение допустимых доз может привести к: появлению психических расстройств, повышению нервозности, росту опухолей, гинекомастии, повышенному давлению, почечной и печеночной дисфункции и т.д.

 

Малое количество бодибилдеров обходится без Данабола, ведь данный препарат обеспечивает хорошим результатом прироста массы имея более мягкое воздействие на организм.

 

Так же после окончания курса, через 3 дня рекомендуется провести послекурсовую терапию. Для восстановления тестостерона необходимо принимать (бустеры) томоксифен или трибулус. Так же следует позаботится о печени, принимая для профилактики очищения органа – траву расторопшу или красил.

 

Данный анаболический препарат считается сильным по проявлениям эффектов и менее агрессивным по сравнению со своими аналогами.

 

Бодибилдеры больше остальных спортсменов заинтересованы в существовании такого препарата как Danabol. Ведь этот фармацевтический препарат не дорогой и эффективный в наборе массы.

 

Многие спортсмены называют Данабол незаменимым препаратом. остальную информацию вы можете здесь

 




Дата публикации: 04/01/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«что такое данабол»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика