Реальность работы системы протезирования за один день / Статьи, Пресс-релизы

Реальность работы системы протезирования за один день
   

Реальность работы системы протезирования за один день

12.09.2017

Многие люди путают процесс имплантации с протезированием. В первом случае, мы можем наблюдать значительный список преимуществ, одним из которых является восстановление абсолютно любого количества зубов без использования сложных и громоздких конструкций. Ведущие специалисты http://www.doctor-r.ru/dental/zuby-za-1-den/ используют самые инновационные продукты и техники для того, чтобы сама процедура доставляла клиенту минимум дискомфорта и максимум эффективности. На данный момент это становится реальностью, ведь врачами придумана и разработана система протезирования за один день. Она проводится без «глубокого» врачебного вмешательства, что делает ее доступной практически для каждого желающего человека.

Несмотря на то, что процедура имплантации без операбельного вмешательства имеет огромный пул названий, суть ее воздействия http://www.doctor-r.ru/dental/diagnostika/pritselnyi-snimok/ остается неизменной. За короткий срок проводимого процесса, высококвалифицированный специалист не разрезает дополнительно десну и не оголяет кость. При этом важным аспектом для клиентов становится тот факт, что процедура по системе all-on-four не предполагает накладывания швов.

Как происходит рабочий процесс? Врач проводит первичный осмотр http://www.doctor-r.ru/dental/diagnostika/3d-snimok-zubov/ с целью определения текущего состояния костной ткани. Затем он отслеживает возможность проявления аллергии на материал или вспомогательные компоненты. На завершающей стадии осмотра и опроса, специалист должен исключить наличие грибка или любого другого воспалительного процесса. При обнаружении хотя бы одного негативного момента, процедура откладывается до полного выздоровления пациента.

На этом же этапе, несмотря на возможную задержку процесса установки импланта, дантист должен определить тип подходящей конструкции, оттенок для коронок и зону, в которую имплант будет вживляться. Затем необходимо сделать снимки, для которых используются особенные компьютерные программы. После этого они оправятся в лабораторию, где техники кратчайшие сроки создадут специальный хирургический шаблон, на котором точно будет прописано и отмечено, куда должны быть установлены импланты.

Несмотря на то, что везде указано, что процедура считается безоперационной, специалист в обязательном порядке должен просверлить челюстную кость с применением нескольких видов фрезов.




Дата публикации: 12/09/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Реальность работы системы протезирования за один день»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика