Выкуп битых авто / Статьи, Пресс-релизы

Выкуп битых авто
   

Выкуп битых авто

08.01.2018

Нижеприведенную справку подготовил Виталий Нестеров, работающий в юридическом отделе компании Автовыкуп-24, совсем недавно перешагнувшей 10-летний рубеж работы, связанной с предоставлением услуг по выкупу автомобилей у жителей и организаций Москвы и Московской области. Мы выкупаем машины независимо от их назначения, марки, года выпуска. Нам часто приходиться иметь дело с выкупом битых авто и при этом, находящихся в залоге.

Выкуп неисправных авто, обремененных банковским залогом

При выдаче кредита для покупки дорогостоящего приобретения, банки почти всегда требуют залог, которым чаще всего выступает недвижимости или машина. Обычно до полного погашения кредита банки не разрешают продажу залоговых автомобилей и не предусматривают такую операцию в кредитном договоре. Если с этим вопросом обратиться в компанию по выкупу автомобилей, то ее специалисты:

  • воспользуются собственной независимой оценкой авто и установят его фактическую рыночную цену;
  • добьются в банке облегченных условий погашения кредита;
  • погасят остаток кредитной задолженности и переоформят авто на себя;
  • подготовят все документы, необходимые для смены собственника;
  • оперативно оплатят остаток денег за машину;
  • сами займутся вывозом авто.

Компания сама справится со всеми техническими и юридическими процедурами в соответствии с законодательством. За 1-2 дня выкупит автомашину из залога и закроет кредит.

Типичные неисправности МКПП и цены их ремонта

Все поломки в МКПП связаны или с самой коробкой, или с системой переключения и фиксации скоростей. Непосредственно в коробке типичными являются следующие неисправности:

  1. Большой износ синхронизаторов и шестерен, которые проявляют себя появлением шума, как в нейтральной, так и в рабочей позиции. Если сразу не устранить данные дефекты, вначале будет трудно включать передачи на низких оборотах двигателя, а затем может и заклинить коробку.
  2. Появление дефектов в подшипниках валов, что проявляет себя «воем» при движении по гладкой и ровной дороге. Необходимо как можно быстрее поменять подшипники.
  3. Утечка масла из коробки, вызываемая ослаблением резьбовых креплений и протечками через сальниковые уплотнения. Требуется подтяжка или замена сальников. Пониженный уровень масла приводит к недостаточному смазыванию шестерен, их перегреву, короблению и заклиниванию.

Цены на капитальный ремонт МКПП зависит от марки автомобиля. Так, ремонт КПП переднеприводных моделей ВАЗ обойдутся в 4,5 тыс. рублей, а иномарок в зависимости от трудоемкости снятия и установки узла – 5,5-6 тыс. руб.

Для нас обременение авто – не проблема

Если вам нужно срочно продать автомашину, которая в залоге у банка, и при этом имеет некоторые повреждения, не отчаивайтесь: мы вам поможем даже в такой непростой ситуации. Свое пожелание вы можете изложить в заявке, зайдя на сайт avtovukup-24.ru или, позвонив на +7-967-100-08-00.




Дата публикации: 08/01/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Выкуп битых авто»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика