Национальные достояния ОАЭ / Статьи, Пресс-релизы

Национальные достояния ОАЭ
   

Национальные достояния ОАЭ

12.02.2018

Желаете посмотреть на уникальный, красивый отель, аналогов которому не сыскать на всей планете? В таком случае, вам обязательно нужно посетить Дубаи, что в ОАЭ. Находится знаменитый Burj Al Arab практически в трехстах метрах от береговой линии. С сушей шикарное здание связано одним мостом. Гостиница действительно поражает собственным размахом – само строение выполнено в виде паруса, высота его – 320 метров.

В Burj Al Arab есть скоростные лифты, а вот сам холл владельцы разделили на две части. Часть первая нужна для регистрации, а вот вторая часть предназначается для кафе и магазинов. В стенах комплекса работают колоссального размера аквариумы. Всего на интерьер комнат было потрачено 8 тысяч квадратных метров золота, оборудован он самой последней техникой. Не менее роскошные имперские палаты можно посмотреть и в Стамбуле, куда возит оператор ministertours.com .

Неофициально руководство гостиницы замахнулось на 7 звезд по международной системе – но здесь действительно есть, где развернуться. В каждых апартаментах минимум 2 этажа, площадь номеров от 170 до 800 квадратных метров. Средняя стоимость аренды номера в Burj Al Arab обойдется от 1 до 28 тысяч долларов за ночь.

Ferrari World

Вы – горячий любитель автомобилей Феррари? Или же просто желаете посетить еще одно монументальное строение в удивительных Эмиратах? Что ж, время обратить внимание на Ferrari World - это поистине уникальное строение, самый крупный тематический автомобильный парк. Построен парк в Абу-Даби, суммарная площадь превышает 200 тысяч квадратных метров. На крыше нанесен логотип Феррари, размеры которого составляют 65 на 49 метров.

Для посетителей Ferrari World собственные двери открыл в далеком 2010 году – для посетителей в то время предлагалось 20 уникальных аттракционов. Знаменит парк самой быстрой американской пневматической горкой, где вагонетки всего за 5 секунд разгоняются до 250 километров в час.

Palm Islands

Самое настоящее чудо ОАЭ – это пальмовые острова. Как известно, это самый крупный в мире архипелаг искусственных островов. Любопытно, что острова выполнены в виде Финиковой Пальмы – национального достояния государства.

Пальмовые острова в Дубаи – строение, которое не имеет аналогов во всем мире. Местных шейх - Мохаммеда бен Рашида Аль-Махтум понимает, что запасов песка и камня в его стране очень и очень много, однако запасов нефти здесь навсегда не хватит. Было принято решение превратить страну в аттракцион для туристов – что и было сделано при помощи Пальмовых островов и других чудес.




Дата публикации: 12/02/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Национальные достояния ОАЭ»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика