О пользе спортивного питания для спортсменов и бодибилдеров / Статьи, Пресс-релизы

О пользе спортивного питания для спортсменов и бодибилдеров
   



О пользе спортивного питания для спортсменов и бодибилдеров

28.04.2017

О пользе спортивного питания для спортсменов и бодибилдеров


Многие задаются вопросом о пользе спортивных добавок, ведь правильное питание - легкий способ поддерживать уровень белков, необходимый для роста мышц.

К несчастью, это мнение ошибочно. В противном случае спортивных добавок просто не существовало бы. Пища без специальных добавок удовлетворяет потребности человека в полной мере, если речь идет не о спортсменах, а о подвижных активных людях, не испытывающих чрезмерных нагрузок. А вот бодибилдерам нужна другая пища, рассчитанная на иной ритм жизни и нагрузки. У спортсмена они намного выше, нежели у обычного человека, не занимающегося тренировками.

Польза пищевых добавок доказывается на простом примере. Если допустить, что норма для спортсмена - ежедневно употреблять белок в соотношении два грамма на килограмм веса. При собственной массе в семьдесят пять килограмм выходит, что его ежедневная норма – сто пятьдесят грамм белка. Чтобы поддерживать такой уровень, потребуются непомерно большие порции пищи. В курином мясе содержится двадцать грамм белка на килограмм веса. Значит, спортсмену потребуется съедать около килограмма такой пищи ежедневно, чтобы обеспечивать мышцам приток необходимых веществ регулярно. Возможно ли питаться так постоянно?

Если же использовать пищевые добавки, получаются совсем другие цифры. Для насыщения организма ста пятьюдесятью граммами белка, потребуется двести грамм пищи. Разница между пищей без добавок и протеинами – в четыре раза! Спортивные добавки (протеин, например), как правило, принято употреблять в виде жидкости. Это облегчает и ускоряет усвояемость.

Безусловно, этот простой пример говорит в пользу спортивного протеина и других добавок. Это помощник для каждого бодибилдера. О них уже сказано много, и любой желающий без труда узнает все, что нужно – стоит только заглянуть в Интернет.

О чем всегда нужно помнить во время спортивной диеты? Любой вид добавок, способствующих росту мышц, ни в коем случае не заменяет обычную пищу. Протеины или любой другой их вид не дают весь набор питательных веществ, необходимый человеку ежедневно. А без полноценного питания нельзя достичь желаемых спортивных результатов. Чтобы получить красивое тело, нужно соблюдать следующие условия:

• Занятия с грамотным тренером;
• Сбалансированное питание;
• Пищевые добавки для спорта;
Купить спортивное питание и получить грамотную консультацию диетолога можно в нашем интернет-магазине "Станок".
Всем читателям - больших спортивных достижений и скорейшего достижения желаемых результатов!




Дата публикации: 28/04/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«О пользе спортивного питания для спортсменов и бодибилдеров»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика