Статьи, Пресс-релизы

Фары для автомобилей Hyundai

24 Января 2018

Практически каждый водитель может столкнуться с выбором фар. Конечно, этот вопрос возникает не сразу, а через определенное время после покупки авто. Вопрос действительно важный, так как качество освещения дороги будет влиять на безопасность водителя. Хорошее освещение позволит раньше увидеть препятствие и быстро среагировать.

Чтобы изучить весь ассортимент фар, которые предназначаются для автомобилей Hyundai следует перейти по ссылке https://fara-fonar.ru/catalog/hyundai. В каталоге вы увидите модели автомобилей и разновидности фар, которые для них подойдут.

Разновидности фар

На данный момент ассортимент фар, которые представлены в специализированных магазинах действительно поражает. Выбор зависит не только от личных предпочтений водителя, но и от его финансовых возможностей.

Свою популярность постепенно приобретают ксеноновые фары. Если рассмотреть их конструкцию более детально тогда можно увидеть, что они напоминают стеклянную колбу, в которой присутствует специальный газ. Главными достоинствами подобных фар является то, что они имеют длительный срок службы и хорошую видимость, практически при любых погодных условиях. Единственный недостаток заключается в том, что для хорошей видимости следует правильно подобрать угол фары. Еще к одному достоинству относят то, что свет от этих фар приближенный к дневному.

Не меньшей популярностью пользуются и галогенные фары. Они разработаны на основе нити накаливания. Такие фары обладают ярким белым светом, который создает хорошую видимость на дорогах. Многие специалисты утверждают, что галогенные лампы являются улучшенной копией обычных. К недостатку можно отнести чрезмерную чувствительность к вибрациям. Для гибридных моделей идеально подойдут светодиодные фары. Они имеют яркий свет, но к недостатку относят высокую стоимость.

Если вы желаете приобрести автомобильные фонари и фары в Москве тогда следует обратиться в компанию «Фара Фонарь». Связаться со специалистами можно приехав в офис, который располагается по адресу г. Москва,1-й Котляковский пер. 3 корп. 1. Если у вас недостаточно времени тогда можно позвонить по номеру 7 (499) 450-78-28 или написать на почту [email protected]




Дата публикации: 24/01/2018