Статьи, Пресс-релизы

Оборудование элитных интерьеров на заказ: в чем особенности

4 Февраля 2020

Эксклюзивный интерьер – отличный способ отразить индивидуальный характер и шарм объекта через отделку, мебель, различные предметы оборудования. Решение подходит для дома, квартиры, гостиничных комплексов, салонов красоты, фитнес-центров, элитных ЖК и т.д. Для его воплощения необходимо выбрать надежного исполнителя, готового воплотить в реальность любую фантазию.

Особенности создания элитных интерьеров

Интерьер премиум-класса должен быть не только стильным и концептуальным, но и продуманным до малейших деталей. Здесь не допускается использование дешевых материалов сомнительного качества.

Создание обстановки начинается с идеи. Она может быть подана специалистам в виде готовых чертежей и эскизов или набросков, на основании которых эксперты проектно-конструкторского подразделения подготовят индивидуальный проект. Формируется концепция под конкретное помещение с учетом площади, высоты потолков, размера окон и других нюансов.

На следующем этапе выбираются материалы, согласуются детали, запускаются производственные процессы. Создатели проекта выполняют авторский надзор. Осуществляется оборудование интерьеров на заказ под ключ. Завершающий штрих работ – проверка качества, передача в эксплуатацию.

Материалы для эксклюзивных интерьеров

Мебель для интерьеров премиального класса производится вручную на высокотехнологичном оборудовании. Для этой цели используются ценные породы древесины – дуб, бук, красное дерево. Каждый образец тщательно проверяется. В ходе обработки и сборки соблюдаются действующие стандарты. Декорирование осуществляется сложными методами, в число которых входят резьба, роспись, патинирование, зеркальные и стеклянные вставки и многие другие.

Помимо дерева в дорогих интерьерах применяются кожа, элитные ткани в вышивкой, витражи, хрусталь, стекло, природный камень. Перечисленные материалы имеют не только безупречный внешний вид, но и превосходные эксплуатационные характеристики, обеспечивающие длительный срок службы. Они хорошо противостоят механическим повреждениям, не выгорают под прямыми солнечными лучами, сохраняют яркость, блеск, форму после десятков лет использования.

Эксклюзивные предметы мебели и отделки имеют одну главную особенность – отсутствие аналогов в магазинах и бутиках. Каждый интерьер получается единственным в своем роде.




Дата публикации: 04/02/2020