Статьи, Пресс-релизы

Правила игры в рулетку

12 Апреля 2020

На протяжении нескольких веков игра в рулетку онлайн популярна по всему миру. Она привлекает к себе посетителей за счет непредсказуемости, возможности получить адреналин, выиграть хорошие деньги. Многие игроки выбирают именно онлайн-вариант, поскольку это очень удобно: не нужно выходить из дому, можно играть на минимальные ставки. Также можно играть бесплатно, потренироваться, не тратя свои средства.

Правила игры в рулетку зависят от ее разновидностей. Есть американский, европейский и французский вид. Существует устная ставка. Ее необходимо делать, предварительно изучив все имеющиеся инструкции.

Американская

Целью игры выступает угадывание номера, на котором остановится шарик. Барабан разделен на 38 секторов, два из которых Zero и дабл зеро. Выигрыш зависит от ставок.

Поставить можно на число, комбинацию, красное/черное, четное/нечетное. Предусматривается возможность сдачи. Если выпадает ноль или двойной 0 в рулетке на деньги, теряется половина ставки.

Европейская

Самый распространенный вид. Он считается классическим. Нужно угадать, на какое число выпадет шарик. Колесо разделено на 36 чисел + одно zero. Существует понятие учетных ставок, связанных с числами на барабане. В случае выпадания Zero, внешние ставки не сгорают до того момента, пока в следующем кругу вновь не выпадет 0.

Играть в европейскую рулетку можно как на средства, так и бесплатно.

Французская

Барабан, как и в предыдущем виде, разделен на 37 пунктов. Прежде, чем начинать играть, нужно выучить терминологию — она тут написана на французском языке. При выпадении 0 теряется только половина ставки. Выигрыш зависит от расстановки фишек. Системы игры в французскую рулетку есть на многих сайтах.

Общая информация

Раньше колесо обладало только тридцатью одним номером. Сейчас оно делится на 37 или 38. Шансы на выигрыш несколько отличаются. Но оно остается визитной карточкой большинства игорных заведений.

На барабане есть внешняя и внутренняя части. В первом случае можно попробовать угадать на красные или черные, большие или маленькие, парные или непарные числа выпадет шарик в рулетке на деньги. Можно попытаться поставить на 6 групп по 12 номеров, колонны и дюжины. Внутреннее поле позволяет делать ставки на отдельные числа и группу из 6 цифр, расположенных рядом.

Ход игры довольно прост. Когда игрок садится за стол, он выбирает цвет фишек. Далее определяется их номинал. Ставка не должна быть ниже установленного крупье минимума. В онлайн заведениях ставки в игре в рулетку на деньги определяется автоматически программным обеспечением.

Нажав на кнопку «Запуск», можете быть уверены — отлично проведете время, выиграв неплохую сумму.

Преимущества геймплея

Клиенты онлайн заведений чаще всего переходят на сайты для того, чтобы поиграть именно в рулетку. Они пытаются изучить секреты для 100% побед. К сожалению, тут все зависит от везения игрока. Делая ставки на давно ни выпадавшие цифры, удваивая после проигрыша — чего только не пытаются сделать клиенты, чтобы сорвать куш. Вращение колеса не имеет памяти. Различные стратегии разбиваются вдребезги. Победить тут вполне возможно, взяв на вооружение систему Мартингейла.

Для приобретения достаточного мастерства рекомендуем попробовать бесплатные попытки игры в бесплатную рулетку. Демоверсия позволит научиться, освоить сюжет, разобраться во всех тонкостях. После этого можно создавать реальный игровой счет, начиная снимать выплаты.

 




Дата публикации: 12/04/2020