Разное

Источник информации: Оренбургская епархия
3 Апреля 2012

30 марта 2012 года члены Общественного совета при межрайонном отделе полиции «Адамовский», среди которых был и настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы иерей Вячеслав Кочкин, участвовали в акции «». Организованна она по инициативе Общественного совета при УМВД России по Оренбургской области.
Акция направлена на предотвращение нарушений, защиту и восстановление прав граждан, потерпевших от правонарушений, а также лиц, обратившихся в органы внутренних дел с заявлениями и сообщениями о правонарушениях и происшествиях; на распространение положительного опыта по защите прав и законных интересов граждан, накопленного в подразделениях органов внутренних дел; обеспечение, защиту и восстановление прав и законных интересов сотрудников полиции. Цель акции также – привлечение внимания общественности, органов законодательной, исполнительной и судебной власти, местного самоуправления, средств массовой информации к важным и актуальным вопросам деятельности и развития правоохранительных органов.
Иерей Вячеслав Кочкин находился в дежурной части с 12.00 по 15.00 ч. За это время была проведена проверка законности содержания лиц, находящихся в изоляторе временного содержания. В этот день там находились граждане, отбывающие наказание за нарушение административного кодекса и подследственные, подозреваемые в совершении уголовных преступлений. При беседе с заключёнными обращений и жалоб на незаконность задержания и условия содержания не было. Санитарное состояние помещений удовлетворительное. Питание трёхразовое, приготовляется в столовой Адамовского РАЙПО, рацион разнообразный. С заключёнными проведена беседа о необходимости духовного возрождения. За всё время проведения акции нарушений законности работниками полиции Адамовского района не установлено.
Настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы п. Адамовка, член Общественного совета при МОМВД России «Адамовский» иерей Вячеслав Кочкин

Яндекс.Метрика