Разное

4 Мая 2012

04.05.2012 года между Майкопской и Адыгейской Епархией в лице Управляющего Епархией епископа Тихона и Автономной некоммерческой организацией «Реабилитационный центр «Единство» в лице директора центра С. М. Бакулина было подписано соглашение о сотрудничестве в целях развития духовно-нравственного просвещения и культурных традиций в системе реабилитации алко- и наркозависимых.

Предполагается осуществлять сотрудничество в сфере профилактики немедицинского потребления наркотиков и реабилитации лиц, потребляющих наркотики и страдающих алкоголизмом, включая социальное, медико-социальное обслуживание, реабилитацию, развитие благотворительности, духовно-нравственное воспитание в целях пропаганды здорового образа жизни, духовно-нравственного и патриотического воспитания молодежи, уважения христианских ценностей и иных религий, составляющих неотъемлемую часть исторического наследия народов России.

Его Преосвященство Тихон Майкопский и Адыгейский благословил деятельность АНО «РЦ «Единство», пожелал помощи Божьей в этом нелегком труде и предложил составить план мероприятий для будущей совместной деятельности. При подписании соглашения присутствовали секретарь Епархии протоиерей Александр Афонин, иеромонах Даниил (Чадаев), иерей Роман Малинка и помощник директора Центра Бакулина Елена.