Разное

5 Мая 2012

Сегодня, 05 мая 2012 года, по традиции, в преддверии празднования 67-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. на городском мемориале «Воинской славы» 12 судебных приставов по ОУПДС Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея приняли присягу честно и добросовестно исполнять свои обязанности.

В торжественной церемонии приняли участие: руководитель Администрации Главы Республики Адыгея и кабинета министров Республики Адыгея – Федоров В.Ю., председатель Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея по законодательству, законности и вопросам местного самоуправления – Лобода А.П., заместитель начальника службы по Республике Адыгея регионального Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Краснодарскому краю – Наниз А.Т., заместитель министра внутренних дел по Республике Адыгея – Ермилов А.А., начальник отдела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Республики Адыгея – Дорофеев Н.Г., начальник правового отдела аппарата уполномоченного по правам человека в Республике Адыгея – Магдалевич Ю.С., председатель Общественного совета при УФССП России по Республике Адыгея, директор Адыгейского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации – Химишев К.М., секретарь Майкопский и Адыгейской епархии Русской православной Церкви протоиерей Александр Афонин.

Присягу принял руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея – главный судебный пристав Республики Адыгея Д.Г. Ткаченко.

От имени Главы Республики Адыгея присягнувших судебных приставов поздравил Федоров В.Ю., и пожелал работникам службы судебных приставов успехов в достижении поставленных целей, упорства, благополучия, крепкого здоровья и мудрости в принятии важных решений, а также поздравил с наступающим праздником – Днем Победы!

В своем выступлении Лобода А.П. отметил важность и значимость Службы в Российской Федерации в целом, так как служители Фемиды стоят на страже законности прав и интересов граждан и государства: «Судебный пристав должен обладать такими качествами, как честность, порядочность и принципиальность».

В ходе мероприятия в торжественной обстановке 23 отличившимся работникам Управления вручены ведомственные награды и почетные грамоты ФССП России.

Руководитель Управления обратился к судебным приставам с напутственными словами: «Для каждого сотрудника приведенного сегодня к присяге этот день останется одним из самых запоминающихся событий в жизни. При осуществлении полномочий, установленных Федеральным законом Российской Федерации «О судебных приставах» на вас возложена почетная и ответственная обязанность.

Торжественное мероприятие завершилось церемонией возложения венков к мемориалу «Воинской славы» в дань памяти войнам, защитившим страну от фашистских захватчиков в 1941-1945 годах.

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея