Разное

2 Июля 2013
О необходимости духовной пищи для нормальной душевной и психической жизни человека Вы сможете узнать, посмотрев очередную программу-интервью митрополита Воронежского и Борисоглебского Сергия из цикла телеканала "РЕН ТВ-Воронеж" - "О главном. Слово Архипастыря".

"Подумаем вместе" - предлагают зрителям создатели нового цикла программ-интервью митрополита Воронежского и Борисоглебского Сергия.

Современному человеку приходится сталкиваться с широчайшим кругом наболевших вопросов - как известных предыдущим поколениям, так и специфически современных. Как не ошибиться в принятии решения? - От правильности выбора подчас зависит судьба: и твоя, и твоих близких... Разобраться в духовной сущности жизненно важных проблем зрителю помогут мудрые советы Архипастыря.

Закрытость и безразличие. Недостаток или полное отсутствие эмпатии – способности к сопереживанию сочувствию другому человеку. Хмурые лица, тусклые взгляды, тяжелые походки … Неприветливость жителей, резкие, а иногда и грубые ответы… Почему так происходит? Как бороться с безразличием? Как вернуть в сердце радость? Как изменить отношение к окружающим нас людям? - Смотрите очередную программу-интервью митрополита Воронежского и Борисоглебского Сергия из цикла телеканала "РЕН ТВ-Воронеж": "О главном. Слово Архипастыря".

Видеозапись программы - на встроенном плеере внизу страницы.