Разное

15 Августа 2010

Во время недавней праздничной встречи в честь Дня Крещения Руси (28 июля) в г. Кашине в зале районной библиотеки состоялась встреча благочинного Кашинского округа протоиерея Димитрия Кунченко с жителями города Кашина. Отец Димитрий поднял вопрос о необходимости выбора названия главной площади города. Он обратился с предложением к кашинцам, и, прежде всего, к руководству города и района, депутатскому корпусу и общественности, с просьбой предложить название площади, прилегающей к Воскресенскому собору.

Еженедельно, в понедельник, в Воскресенском кафедральном соборе устраиваются субботники. Добровольные помощники приходят к 9 часам утра и трудятся по мере сил и возможностей: убирают и выносят мусор, штукатурку, разбирают старые полы, выполняют другую посильную работу.

Участниками одного из субботников стали депутаты и работники администрации городского поселения – город Кашин, другого – работники администрации Кашинского района.

Субботники продолжаются. И если у вас, уважаемые читатели, есть силы и возможности, вы также можете присоединиться к этому доброму и благому делу.

Источник: газета «Тверская жизнь»