Разное

13 Июля 2011

Диспетчеру фонда «Милосердие» Отдела социального служения Екатеринбургской епархии поступил звонок из Храма-на-Крови - с предложением взять на нужды фонда 250 кг (!) свежеприготовленной гречневой каши с мясом.

Дело было так: в екатеринбургский Храм-на-Крови были доставлены полтонны приготовленной гречки. Первоначально каша была предназначена для спортивного мероприятия. Но из-за погодных условий мероприятие отменили. И один из организаторов принял решение пожертвовать приготовленную еду в храм.

Привез, и продукты приняли с благодарностью. Но вместе с тем встал вопрос: что теперь с кашей делать, срок хранения ее невелик.

У Храма-на-Крови устроили благотворительную трапезу, и все желающие смогли получить горячий обед (кашу привезли в больших армейских термосах). Ну, а половину еды доставили в реабилитационный центр «Держава» и казачью станицу «Державная», что стало большой радостью!

Реабилитационный центр «Держава» благодарит Храм-на-Крови и, конечно, неизвестного благотворителя, который с такой пользой для ближних распорядился продуктами питания.