Разное

23 Декабря 2010

Екатеринбургский кирпичный завод, принадлежащий фирме «Стройиндустрия» занимается производством и изготовлением кирпича различного назначения и кирпичной крошки для грунтов.

Накануне на предприятии встречали архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия. Владыка приехал сюда для того, чтобы совершить чин освящения нового цеха.

До это времени молитва в стенах предприятия никогда не звучала, однако сотрудничество завода и Екатеринбургской епархии было плодотворным. «Стройиндустрия» поставляла кирпичи для возведения Среднеуральского женского монастыря, для обустройства Царской обители на Ганиной яме.

Директор предприятия Геннадий Александрович Садыков уверен, что соборная молитва благотворно повлияет на дельнейшую работу.

После окончания водосвятного молебна архиепископ Викентий обратился ко всем присутствующим с поздравительным словом. После этого Владыка посетил цеха, где освятил оборудование и успел пообщаться с рабочими, которые не смогли присутствовать на чине освящения. Обрашаясь к ним с духовным словом, глава Епархии отметил: «Успех любого предприятия возможен благодаря помощи Божией и стараниям сотрудников».