Разное

3 Мая 2011

Многодетные семьи, находящиеся на попечении отдела милосердия екатеринбургского храма в честь Преображения Господня, получили пасхальные подарки.

Продуктовые наборы, приобретенные на пожертвования благодетелей и членов церковной общины, порадовали и мам и детей, проживающих в микрорайоне Уктус.

Доброй традицией стало у сестер милосердия приносить пасхальную радость в дома подопечных семей такими вот подарками. Нелегко растить детей в наше время. Много труда и усилий приходится прилагать родителям, чтобы вырастить, воспитать и обучить одного или двоих детей. Каково же в тех семьях, где их больше, а родителям, кроме собственных сил, не на что опереться.

Органы социальной защиты не могут в полной мере оказать поддержку таким семьям, поэтому и пришла на помощь православная община.

«Выделить часть продуктов со своего стола, купить необходимые детские вещи, да просто поддержать добрым словом в наших силах. Мы благодарим всех благодетелей, принявших посильное участие в этой акции. Пусть Господь за эту милость с вашей стороны, воздаст вам свои великие и богатые милости», - говорят сестры милосердия.